Lovely Winter !

Te voilà enfin ! Après un démarrage tout doux, on t’attendait. On aime l’hiver, il saisit, réconforte et invite au plaisir d’un menu so-cocooning ou alors vraie detox pour se faire du bien après les fêtes, sans tomber dans des recettes insipides.

Voilà alors l’occasion de se réchauffer avec la collection de plats chauds cojean ou avec nos soupes détox et ramen qui démarrent fort l’année.

Dwich, Oh mon dwich… cojean vous dévoile son nouveau sandwich !

Dans un pain English muffin bio, nos deux nouvelles recettes végétariennes ou carnées vous sont proposées :

·      Une version végétarienne avec avocat (espagnol s’il vous plait, pour une bonne gestion des récoltes et une empreinte carbone minimisée) pesto basilic citron, cream cheese, concombre et alfalfa. 

·      Une version carnée avec poulet barbecue, coleslaw rouge et compotée d’oignon, une recette pour les amateurs de texan food.

White Cod : la nouvelle salade cabillaud, garanti issu de la pêche durable

Avec cette salade, découvrez l’onctuosité du labné, le pep’s du citron confit, le plaisir du chou-fleur rôti, la saveur du boulgour et le plaisir de nos bonnes épices « novocado » saupoudrées sur un cabillaud vapeur.

Vous adorez cette dernière note ? Récupérez votre pot d’épices bio au comptoir, le « novocado » fait partie de notre gamme pour cuisiner chez vous.

Pour les amateurs de mini briochés

Dans les briochés, la recette sucrée salée de notre mini potimarron chèvre est un hymne à cette saison : potimarron rôti, éclats d’amandes, chèvre cendré et raisins bruns. 

Nouvelle saison, nouveaux desserts.

Découvrez notre crumble vegan pomme coing épices golden latte, une compotée qui rappellent les saveurs du « lait d’or ».

C’est aussi le retour du fromage blanc marron spéculoos qui vous a tant réjouit l’année dernière !

Et pour aller plus loin, dégustez nos latte vertueux préparés avec des superfoods, du lait ou une boisson végétale si vous le souhaitez !

Découvrez également