Comme promis, Cojean Kitchen est de retour ! đœïž
Chez Cojean, on aime vous inspirer, avec des recettes simples, saines et pleines de saveurs Ă reproduire chez vous.
Pour ce quatriÚme épisode, on vous surprend avec un curry de pois chiches au lait de coco, une recette réconfortante, colorée et facile à préparer ! Parfait pour un dßner équilibré ou pour épater vos convives avec une touche de gourmandise épicée.
Le curry de pois chiche au lait de coco ! đ„„
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 oignon rouge
- 2 gousses dâail Ă©pluchĂ©es et dĂ©germĂ©es
- 2 c.s de curry en poudre
- 1 c.s d'huile de coco
- 1 boite de concassé de tomate (400 g)
- 1 cube de bouillon de légumes
- œ chou-fleur
- 400 g de pois chiche égouttés
- 20 cl de crĂšme de coco
 đ La recette pas Ă pas :
Laver le chou-fleur, le tailler en fleurettes et les faire rĂŽtir au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisĂ© pendant 25 minutes Ă 170°C avec un filet dâhuile dâolive.
Pendant ce temps, faire revenir dans lâhuile de coco, lâoignon rouge Ă©pluchĂ© Ă©mincĂ©, et les gousses dâail hachĂ©es.
Une fois bien translucide, ajouter le curry, cuire 1 minute pour bien torréfier les épices.
Ajouter le concassé de tomate, le cube de bouillon émietté, puis les pois chiches égouttés rincés.
Cuire 5 minutes et ajouter le lait de coco et le chou-fleur rĂŽti.
Rectifier lâassaisonnement en sel et servir bien chaud !
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