18.09.17

LES RECETTES D'AUTOMNE

septembre, ça sent la fin de l’été, la rentrée et l’occasion pour nous de vous présenter tout plein de nouveautés, et des nouveautés il y en a à tous les étages.

au rayon salades, vous découvrirez une asian noodle salad aux pâtes soba et poulet grillé, une salade de perles de blé et avocat au pesto d’aneth, une salade coleslaw et falafel relevée de sauce tahiné, un green tabbouleh de brocoli boosté de chou kale, grenade et d’une vinaigrette au cassis et framboise, et enfin deux salades superfood étonnantes, l’une à la spiruline et l’autre aux graines de chanvre sur un lit de houmous au gingembre.

au rayon minis sandwiches, retrouvez le mini crabissime garni de gingembre rose, citron et daïkon cress, et dans un pain tradition le mini bresaola et fromage de brebis sur une tartinade de câpres et olives vertes.

enfin au rayon tartines, sur un pain légèrement toasté et servi froid, vous pourrez savourer une recette aux billes de chèvre, graines de courge et patate douce au miel ou encore une tartine très gourmande d’avocat et kale.

bon appétit !