14.03.16

LES RECETTES DE PRINTEMPS

ça y est, c’est le printemps, et nos recettes se sont mises au diapason !

… dans les salades : découvrez une salade de gnocchi et poulet crémé au fenouil, radis et artichaut et une asian pasta salad aux crevettes et nouilles de riz. redécouvrez la guac’amor salad au cabillaud msc et guacamole, la salade de lentillon et avocat, la salade de quinoa de printemps au chèvre ou encore le taboulé verde au poulet. c’est également le retour des salades superfood, mélange de houmous, de graines, de légumes et de légumineuses, pleines de peps et de vitalité.

... dans les minis : savourez le mini légumes grillés au pesto, le bretzel jambon blanc courgette cheddar, le bretzel dinde curry
agrémenté de raisin blanc et amande, le mini tofu et basilic ou encore le mini saumon fumé et aneth dans un pain tradition.

… dans les desserts : c’est le retour des perles de chia framboise, thé vert et abricot et des tartes citron et framboise in a pot.

bonnes recettes de saison en notre compagnie !