visuel-carte_été2018 492x670

18.06.18

C'EST ENFIN L'ETE

c’est enfin l’été, et les nouvelles recettes arrivent le 18 juin dans nos restaurants !

du côté des salades, vous pourrez retrouver des classiques estivaux à tous les rayons ! des courgettes et du tartare de tomate dans une orzo pasta salad, une savoureuse ratatouille dans une mediterranean pasta salad aux conchiglies, de la crème de roquette dans la classique salade de poulet verde, des aubergines grillées dans une salade de boulgour au chèvre, un houmous de tomate séchée dans une orange superfood salad au trio de quinoa ou encore des graines de pastèque grillées aux épices dans une super green salad au pesto de spiruline.
bref, tout plein de bons ingrédients au goût d’été dans de délicieuses salades.

du côté des sandwiches, la mozzarella se marie aux légumes grillés dans un pain brioché bio aux graines de pavot et le tofu aux noix de cajou dans un mini vegan faux-mager à s’y méprendre !

du côté des pains pita, deux nouvelles recettes : le pita poulet guacamole, coriandre et le pita végé grec aux olives noires, oignons rouges et sauce au yaourt grec à l’aneth.

enfin, l’été c’est aussi le retour des soupes froides maison, le classique gaspacho et la concombre fenouil et aneth.

l’été sera forcément savoureux en notre compagnie. c’est promis.