20.06.16

LES RECETTES DE SAISON

rayon nouveautés, savourez la mediterranean pasta salad aux conchiglie, mozza di bufala et ratatouille, l’orange superfood salad aux lentilles corail, quinoa, carotte et gingembre relevée d’un houmous aux épices zaatar, et enfin, la green superfood salad au quinoa rouge et blanc, pois chiche, houmous d’épinard et basilic et tout plein de graines de tournesol, courge, lin et cumin.

rayon fraîcheur, dégustez du concombre dans la tzatziki pasta salad, du melon dans la jambon cru pasta salad, des tomates et de la roquette dans la salade tomatorocket, de la féta dans la salade de lentilles, de la coriandre et du persil dans le taboulé cajun ou encore des petits pois, du radis et du fenouil dans la salade de poulet verde. on vous a dit fraîcheur !

les sandwiches ne sont pas en reste : vous découvrirez un mini bretzel au jambon et crème de roquette, un bretzel very
veggie aux artichauts et pois gourmands et enfin un mini brioché saumon au pamplemousse.

nous vous souhaitons un excellent été et un très bon appétit en notre compagnie.