19.06.17

LES RECETTES D’ÉTÉ

le lancement des recettes d’été a officiellement lieu le 19 juin cette année !

vous retrouverez, on l’espère avec plaisir, au rayon salades de pâtes, la salade orzo chèvre romarin aux courgettes et tomates séchées, la tzatziki pasta salad au saumon fumé, concombre et sauce crémée à l’aneth, ou encore la mediterranean pasta salad à la ratatouille et mozzarella di bufala.

toujours au rayon salades d’été mais côté superfood, vous pourrez découvrir une yellow superfood salad, sur un houmous de lentilles corail et une orange superfood salad, sur un houmous de tomates séchées. enfin, il y aura, bien sûr, un taboulé rosso au poulet mariné, une salade de poulet verde à la crème de roquette, une salade grecque aux lentilles, feta et olives noires ou encore une salade tomatorocket de tomates, roquette et parmesan, assaisonnée d’une vinaigrette au basilic.

côté sandwiches, c’est le retour du mini brioché au saumon fumé, framboises fraîches et sauce thaïe, le mini fromager aux germes de petits pois dans un pain tradition ou encore le mini tofu carottes et poivrons rehaussé de basilic et de tomates cerises dans un pain tradition aux graines de sésame.

…et ce n’est qu’un aperçu de la carte !
nous vous souhaitons un excellent été et un très bon appétit en notre compagnie.