12.12.16

LES RECETTES D’HIVER

la saison d’hiver est une saison riche chez cojean, riche de nouvelles recettes et de nouveaux produits !

au rayon salades, vous pourrez goûter dès la mi-décembre un ta-blue-lé au poulet, boulgour et bleu, une italian pasta salad aux orecchiettes, mozzarella di bufala et câpres, une salade de fusilli et jambon cru et comté, une salade de riz rouge, saumon fumé et œuf poché ou encore une salade de chèvre cendré aux lentilles corail et haricot vert.
toujours au rayon salades, mais dans la catégorie vegan, vous pourrez découvrir de nouvelles recettes de salades superfood à base de légumes, céréales, légumineuses et houmous ou encore une chickpea salad, composée de pois chiches grillés, seigle complet, avocat et kale.
coté mini sandwiches, nous vous proposons un petit bretzel champignons et tartinade à la noix de cajou, un autre au potiron, chèvre cendré et noix de pécan, un mini mango et saumon fumé dans un pain brioché ou un mini poulet parmesan et roquette dans un pain tradition aux graines de pavot.
vous pourrez également découvrir nos nouvelles recettes de plats chauds, de risottos, et enfin une toute nouvelle gamme de soupes dès janvier dont nous vous parlons plus loin.

toutes les équipes cojean se joignent à nous pour vous souhaiter de très bonnes fêtes et un excellent début d’année en notre compagnie.