08.12.17

LES RECETTES D'HIVER

LA SAISON D’HIVER EST OFFICIELLEMENT LANCÉE ET VOUS POURREZ RETROUVER DES RECETTES RENOUVELÉES CHAQUE SEMAINE QUI DEVRAIENT VOUS RÉCHAUFFER :
soupes, bouillons, soupes detox à partir de janvier, plats chauds et plats chauds vegan, lasagnes, risottos et sandwiches toastés.
ne passez pas à côté des nouvelles recettes de salades : une italian pasta salad à base d’orecchiettes et de mozzarella di bufala, une japanese pasta salad – pâtes soba et saumon fumé, un taboulé au poulet et chèvre, une salade de lentilles, grenade et citronnelle, ou encore une salade de lentilles corail au chèvre cendré, agrémentée de noisettes et de vinaigre de cidre.
du côté des sandwiches, vous pourrez goûter à un mini brioché au saumon gravelax, un mini tradition au poulet et comté ou encore à un mini houmous aux raisins, coriandre et carottes grillées. enfin, les tartines ne sont pas en reste avec deux nouvelles recettes à la carte : chèvre cendré, noix de pécan et houmous de tomates séchées et une tartine avocat au gingembre et citronnelle, daïkon cress et chips de nori au sésame.
de quoi vous mettre en appétit et préparer cette fin d’année de façon gourmande et équilibrée.
nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes.