cabillaud et polenta aux olives 2000x800
soupes par quatre 2000x800
lasagnes_2000x800
blanquette de soja et riz sauvage 2000x800
couscous de légumes 2000x800
soupes 960x288

soupe 1000 LÉGUMES DE PRINTEMPS

Valeurs nutritionnelles

par portion pour 100g
énergie (kJ) 272 97
énergie (kcal) 64 23
protéines (g) 2.8 1.0
glucides (g) 7.0 2.5
sucres (g) 3.5 1.3
lipides (g) 2.8 1.0
acides gras saturés (g) 0.4 0.1
sel (g) 1.8 0.7

carotte bio, chou fleur bio, navet bio, petit pois bio, basilic, ail bio, échalote bio.

allergènes : aucun

 sans gluten   produit végétalien 

À l’ardoise

- petits plats chauds complets et équilibrés, dont une option végétalienne
- lasagnes végétariennes
- risotto végétarien
- soupes chaudes végétariennes
- toastés club ou végé

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nos soupes

cuisinées chaque jour à partir de légumes bio.
froides ou chaudes selon la saison, 100% végétariennes.
trois nouvelles recettes à découvrir chaque semaine sur l’ardoise.

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