NOUVEAU : l’application cojean est disponible ! téléchargez-la en quelques clics et profitez de la livraison et du click & collect
PERSONNAGE-ETE2020_BANNIERE-SITE_FR
curry-vert-thai-2000x800
FR-merlu-au-curry-2000x800
toasté-mozza-aubergine-2000x800
tagine-de-légumes-2000x800
poulet-épicé-2000x800
toasté-dinde-cheddar-curry-2000x800
falafel-aubergine-960x288

FALAFEL AUBERGINE ET RIZ COLOMBO

Valeurs nutritionnelles

par portion pour 100g
énergie (KJ) 2745 713
énergie (KCAL) 658 171
protéines (G) 12,9 3,4
glucides (G) 60,3 15,7
sucres (G) 6,4 1,7
lipides (G) 39,7 10,3
acides gras saturés (G) 5,1 1,3
SEL (G) 3,0 0,8

riz basmati bio aux épices colombo, falafel, compotée de tomate et aubergine, noix de cajou, oignon rouge, sauce cajou.

allergènes : moutarde, fruits à coque, gluten

 produit végétalien 

À l’ardoise

- petits plats chauds complets et équilibrés
- lasagnes végétariennes
- risottos végétariens
- soupes chaudes végétariennes
- toastés club ou végé

en savoir plus

nos ASSIETTES CHAUDES

à l’ardoise chaque semaine, retrouvez de nouvelles recettes de petits plats chauds complets et équilibrés, ainsi qu'une recette de lasagnes et risotto végétariens.

Pour ne rien manquer

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les dernières actualités.