Voyager au Japon avec notre nouvelle recette de Matcha !
Chez Cojean, on aime faire évoluer nos recettes… toujours dans le bon sens. En collaboration avec La Main Noire nous avons sélectionné un nouveau matcha de cérémonie, bio, finement travaillé et d’une qualité incroyable !
Il se distingue par :
- Une texture plus fine
- Une saveur herbacée douce
- Une couleur naturellement vive
Pourquoi La Main Noire ?
La Main Noire nous accompagne sur une sélection de nos boissons, et cette nouvelle étape marque une véritable montée en gamme.
Cette nouvelle gamme de Matcha Pur 100 % Bio est le fruit de la collaboration La Main Noire avec la Maison de Thé d’Uji, maison de thé japonaise historique fondée à Uji, près de Kyoto, en 1836. Berceau du thé japonais, Uji incarne une tradition d’excellence que La Main Noire a souhaité célébrer à travers un travail commun avec le maître de thé M. Kikuoka, double lauréat national des compétitions japonaises de dégustation.
Fruit de plus d’un an de collaboration, cette gamme reflète une recherche d’équilibre et de pureté. Chaque matcha est soigneusement sélectionné, assemblé et moulu sur pierre selon des critères rigoureux, garantissant une texture fine, une couleur intense et une richesse aromatique remarquable.
Nous avons le plaisir de pouvoir le proposer chez Cojean.
Chaud, ou froid, lait végétal ou lait de vache ou encore pure à l’eau, on vous attend chez Cojean pour le découvrir.
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