02.10.17

À L’ARDOISE CHAQUE SEMAINE

la rentrée chez cojean, c’est aussi l’occasion de retrouver des nouveautés à l’ardoise chaque semaine.

désormais, en plus des classiques lasagnes et risotti végétariens, retrouvez deux petits plats chauds avec chaque semaine, une option végétalienne.

ainsi, à côté des traditionnelles recettes de poulet aux morilles et purée de pomme de terre, cabillaud sauce satay ou encore parmentier de saumon et fondue de poireaux, découvrez au fil des semaines, trois nouvelles recettes végétaliennes aux influences world cuisine :

un chili sin carne au haché végétal de soja, accompagné de riz basmati, haricot rouge, tomate, céleri, oignon rouge, le tout relevé d’un mélange d’épices.

un curry vert thaï au riz basmati, pois chiche, haricot vert, petit pois, edamame, brocoli et basilic thaï nappé d’une sauce curry vert au lait de coco.

et pour finir, un dahl de lentille corail servi avec du riz basmati et une compotée d’aubergine, agrémenté de raisin blond, noix de coco râpée, coriandre et d’une sauce curry au lait de coco.