UNE RENTRÉE SIGNÉE BIEN-ÊTRE CHEZ COJEAN : découvrez notre nouvelle carte ici

yogi salads 1000x749

15.09.20

UNE RENTRÉE SIGNÉE BIEN-ÊTRE CHEZ COJEAN

cet automne, place à la YOGI FOOD.
alors que le mode de vie intégrant le yoga, gagne très vite nos vies stressantes en recherche d’équilibre, adopter l’alimentation yogi invite à écouter son corps et son énergie. une ligne que l’on retrouvera dans notre nouvelle gamme de salades : la YOGI FLOW, la YOGI BOOST, la YOGI RELAX.
des recettes toutes végétaliennes ayant pour base commune une sauce légère au chanvre, favorisant la relaxation, au psyllium blond, dont les vertus pour l’équilibre du corps sont bien connues, et à l’amande. chaque recette ayant son profil gustatif : la YOGI BOOST qui stimule par le curry, la citronnelle ou encore l’énergie de la noisette, la YOGI RELAX réconfortée par la gourmandise du potiron rôti à la grenade, les noix de pécan grillées et les zestes d’orange ou encore la YOGI FLOW pour une harmonie totale avec le gingembre, la menthe et le citron.

c’est aussi le retour de certains chouchous comme la chicken & nut pasta salad ou la heartbeet qui fait honneur aux légumes crus et au chèvre frais.

côté sandwiches, il y en aura pour tous : 4 mini traditions, et 3 mini briochés !
du carné, du végétarien et même du vegan, nos recettes de saison auront de quoi satisfaire toutes vos envies. parmi nos nouveautés : le mini tradition jambon cru, mozzarella di buffala, figue et noix… vous nous en donnerez des nouvelles.

à l’ardoise, toujours nos soupes, toastés, lasagnes, plats chauds, et le retour du risotto.
vous découvrirez notamment le bourguignon vegan au cours de la saison, qui aura de quoi en surprendre plus d’un : beaucoup de légumes, une sauce au vin rouge et des tagliatelles bien sûr… sans œuf !

en automne, c’est aussi le retour des perles de chia.
plutôt classique cojean avec la perle de chia mangue passion, ou nouveauté originale avec notre nouvelle recette de perle de chia aux épices golden latte ?
cette dernière associe une compotée de myrtilles, des perles de chia au lait de coco et un topping myrtilles fraiches.

c’est aussi l’arrivée de notre nouveau granola BIO & VEGAN aux amandes et aux graines. cuit à basse température ; cette cuisson douce et lente au service du goût, préserve nutriments et vitamines. développé sans sucre raffiné, il contient un peu de sirop d’agave et de sirop d’érable, rien d’autre. découvrez le dès le 14 septembre sur notre fromage blanc de la saison.

et en parlant granola, on vous rappelle que cojean c’est aussi l’adresse de votre petit déjeuner.
nos boissons chaudes bio accompagneront viennoiseries, bircher et autres classiques mais aussi nos nouveaux pancakes à la matchatella, le nouvel egg brioche – petit sandwich chaud à l’omelette aux œufs plein air, comté, jambon, et sauce moutarde – un produit tant apprécié dans nos adresses londoniennes qu’on ne résistait plus pour vous le proposer aussi à paris !

on termine avec la grande nouvelle de la saison : cojean dit au revoir à l’avocat et lance le NOVOCADO TOAST. pour tout comprendre sur ce changement de taille, rendez-vous ici.