Aubergine rôtie, chèvre frais, appareil aux œufs plein air et à la compotée de poivron, dans une pâte aux herbes de provence et graines de pavot. Servie avec salade mesclun, mélange d'herbes et vinaigrette balsamique.
Oeufs, Gluten, Lait
100 G | Portion (305 G) | |
---|---|---|
Energie ● Calories | 1089kJ | 3321.45kJ |
Energie ● Calories | 262kcal | 799.10kcal |
Protéines ● Protein | 8.64g | 26.35g |
Glucides ● Carbohydrates | 9.43g | 28.76g |
dont sucres
/ Sugars | 2.5g | 7.63g |
Lipides ● Fat | 20.89g | 63.71g |
dont acides gras saturés
/ Saturated fat | 9.64g | 29.40g |
Sel ● Salt | 1.2g | 3.66g |
Fibres ● Fiber | 1.11g | 3.39g |