Recette Cojean x Archie : Avocado Toast

Voilà de quoi glow up vos petits déjeuners : une version de l’avocado toast cojean au vinaigre de cidre.

Préparé en quelques minutes, cet avocado toast est la réponse parfaite à vos envies de petit-déjeuner sain et gourmand. Essayez-le dès aujourd'hui pour un petit-déjeuner exceptionnel qui vous donnera de l'énergie pour toute la journée !

Avocado toasts pour 4 personnes

INGRÉDIENTS POUR 4 TARTINES :

3 avocats écrasés grossièrement
4 tranches de pain bio aux céréales toastées
8 c. à soupe de tahini (purée de sésame)

POUR LA SAUCE :

2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de cidre

POUR LA DÉCO : Fleur de sel, sésame doré, petites pousses ou persil plat ciselé

PRÉPARATION :

Mélanger vinaigre de cidre et huile d’olive.
Tartiner deux cuillères à soupe de tahini par tranche de pain. Ajouter l’écrasé d’avocat.
Arroser les tartines de vinaigrette.
Finir avec la fleur de sel, le sésame doré et les petites pousses !

Découvrez également