Recette Cojean x Archie : La salade de légumes rôtis à la burrata

Une recette de salade de légumes rôtis à la burrata, une création veggie qui allie la richesse crémeuse de la burrata aux saveurs rustiques des légumes rôtis.

Cette salade est une explosion de couleurs et de textures, avec des légumes parfaitement grillés et une burrata fondante qui apporte une touche d'élégance à chaque bouchée. Facile à préparer et idéale pour toutes les occasions, cette salade veggie ravira les papilles des amateurs de cuisine saine et gourmande.

Une petite pépite veggie que vous allez adorer faire et refaire à la maison.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

1 chou-fleur jaune
1 céleri rave
6 carottes
2 burratas de 250 g
Huile d’olive
Vinaigre de cidre Archie

POUR LA DÉCO : Fleur de sel, pignons de pin, persil plat ciselé

PRÉPARATION :

Faire griller les pignons de pin à 170°C pendant 12 minutes.
Découper les légumes préalablement lavés, les rôtir avec un peu d’huile d’olive à 180°C pendant 30 minutes.
Disposer les légumes harmonieusement dans l’assiette, ajouter une demi-burrata au centre.
Arroser chaque assiette de deux cuillères à soupe d’huile d’olive + une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
Décorer de persil plat ciselé, de pignons de pin grillés, fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre.

Découvrez également