Recette en live : Dahl de lentilles corail, légumes & crème de coco

Et voici la recette complète du délicieux Dahl de lentilles corail, légumes & crème de coco que nous avons cuisiné ensemble ce matin en live ! 🤤👩‍🍳

  • Ingrédients pour 6 personnes :
    250g de lentilles corail
    1 oignon rouge
    3 gousses d’ail
    3 c. à soupe d’huile de coco
    20 cl de crème de coco
    3 c. à soupe de curry sauvage cojean
    400 g de concassé de tomate
    2 courgettes coupées en morceaux et cuites vapeur
    3 carottes coupées en rondelles et cuites vapeur
    Sel fin
  • Pour la garniture :
    360 g de riz basmati
    2 poignées de raisins secs
    Coriandre fraiche

On cuisine :
Cuire au rice cooker le riz puis lui ajouter les raisins secs.
Faire revenir dans l’huile de coco l’oignon rouge et les gousses d’ail émincées.
Une fois l’ensemble coloré, ajouter le curry sauvage et torréfier pendant 1 minute.
Verser le concassé de tomate. Cuire 3 minutes puis ajouter les lentilles corail avec 10 cl d’eau.
Assaisonner d’un peu de sel et cuire 5 minutes.
Ajouter les légumes vapeur. Cuire 2 minutes puis mouiller de la crème de coco, ajouter un peu d’eau.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir le dahl avec le riz aux raisins secs et de la coriandre ciselée sur le dessus ! Et c'est prêt !

Découvrez également