Recette en live : Le Bircher au lait de coco

Une recette bien-être, l’un de nos grands classiques que l’on adore dévorer le matin pour bien entamer sa journée : le BIRCHER AU LAIT DE COCO 🥥

Ingrédients :

175 g de flocons d'avoine
2 pommes granny
35 g de noisette
35 cl lait de coco
60 g de sirop érable
1 bqt de framboise (ou tout autre sorte de fruit ou de topping)

Préparation :

Torréfier les noisettes à 170°C pendant 10 minutes. Les concasser très grossièrement.
Brosser les pommes sous l’eau claire, les couper en lamelles puis en julienne.
Mélanger les flocons avec les pommes découpées, le sirop d’érable, les noisettes concassées, le lait de coco, le même poids d’eau que de lait de coco. Bien mélanger et laisser prendre au frais une nuit.
Le lendemain bien mélanger à nouveau. Dresser avec des framboises fraiches sur le dessus.

Bon appétit !

Découvrez également