article_printemps_2019

18.03.19

PRINTEMPS 2019 NOUS VOICI !

la saison des beaux jours peut officiellement commencer, printemps 2019 nous voici !

avec une douzaine de salades à la carte cette saison, les nouvelles recettes rivalisent avec les plus classiques, et il devrait y en avoir pour tous les goûts : une gnocchi et poulet crémé pasta salad aux artichauts et fenouil, une crevette et guacamole pasta salad aux courgettes et roquette, une salade de taboulé au poulet mariné aux épices cajun, une salade de cabillaud verde aux fèves, haricots verts et petits pois, le retour de la classique salade thaïe au poulet à côté d’une salade raw thaï vegan, une green superfood salad au houmous d’épinards et basilic ou encore une salade mozza verde aux légumes de printemps.

côté sandwiches, vous pourrez savourer un mini very veggie brioché aux pois gourmands et artichauts, un mini brioché saumon fumé aneth, un mini tradition mozza di bufala et tomate séchée, une recette de poulet greeky au yaourt et une autre recette aubergine houmous et chou vert dans un pain pita.

enfin côté gamme chaude, retrouvez de nouvelles et savoureuses recettes de petits plats chauds vegan, complètes et équilibrées : fallafels, compotée d’aubergines et riz colombo, une blanquette de soja, poêlée de champignons et riz sauvage ou encore un couscous de légumes et boulettes de tomates aux épices.

on peut déjà vous annoncer que le printemps 2019 sera relevé et ensoleillé !