recette soupe froide 2

recette soupe froide 3

12.09.19

RECETTE DE SAISON : SOUPE FROIDE CONCOMBRE FENOUIL ANETH

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MINUTES

INGRÉDIENTS

  • 650G DE CONCOMBRE
  • 125G DE FENOUIL
  • 175G DE SOJA CUISINE
  • 250CL D’EAU
  • 2 C. À SOUPE DE JUS DE CITRON VERT
  • QUELQUES FEUILLES D’ANETH
  • SEL
  • POIVRE

TO DO

pelez le concombre et taillez-le en cubes puis émincez le fenouil et taillez-le en morceaux.
réunissez le concombre, le fenouil et l’aneth dans le mixeur et mixer 1 minute. ajoutez ensuite le reste des ingrédients : l’eau, le soja cuisine et le jus de citron vert et mixez le tout jusqu’à obtenir une texture homogène.
salez, poivrez.
réservez au frais jusqu’au moment de servir.